Карбендацим
МНН |
Карбендацим
|
Дата регистрации |
15.04.2005 |
Регистрационный номер |
ЛС-000161 |
Производитель |
Экохимтех ООО |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
~ |
|
Лекарственные формы Карбендацим
|
Виды упаковок Карбендацим
субстанция-порошок 0,5 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные (1) - пакеты бумажные двухслойные |
ФСП 42-0449-5874-04 |
~ |
субстанция-порошок 1 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные (1) - пакеты бумажные двухслойные |
ФСП 42-0449-5874-04 |
~ |
субстанция-порошок 10 кг, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-2230-94 |
~ |
субстанция-порошок 10 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные (1) - пакеты бумажные двухслойные |
ФСП 42-0449-5874-04 |
~ |
субстанция-порошок 15 кг, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-2230-94 |
~ |
субстанция-порошок 5 кг, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-2230-94 |
~ |
субстанция-порошок 5 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные (1) - пакеты бумажные двухслойные |
ФСП 42-0449-5874-04 |
~ |
|
Другие торговые названия Карбендацим
Всего:
5
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Карбендацим
Как проверить качество меда при покупке.+
1. | 1. Для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившегося, свежего) мёда, в него опускают ложку и начинают вращать его. Незрелый мёд стекает с ложки, а зрелый – наматывается, ложась на ложку складками, как лента. 2. Возьмите жидкий (незасахарившийся) мёд на пробу, опустив в емкость тонкую палочку. Если это настоящий мёд, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервётся, то она целиком опустится, образуя |
2. | С помощью химического карандаша. |
3. | Определить качество и зрелость меда, откачанного из сотов, можно по его вязкости. Для этого набираете мед столовой ложкой и быстрым движением поворачиваете ее. “Скороспелый” начнет стекать, а зрелый — накручиваться на ложку, как лента. Мед фальсифицированный стекает с ложки неразрывающимися тонкими нитями. У натурального же цветочного “нити” в определенный момент рвутся. Для проверки качества можно растворить чайную ложку купленного меда в стакан |
4. | Индикатор-химический карандаш. Если мёд его окрашивает-значит он бодяженый. |
5. | Есть несколько необходимых условий: 1) Никогда не покупайти жидкий мед раньше июля-августа месяца (так называемого, майского меда не существует) 2) Чем холоднее весна и лето, тем позже на рынке появляется свежий мед 3) Лучше всего брать закристализованный мед, т.к. жидкий чаще всего является растопленным. 4) Мед выбирают по 3-м признакам: запах, вкус и цвет. 5) Просите накладывать мед из той емкости, из которой пробовали, т.к. в налитой/наложенно |
6. | я согласна с екатериной а вообще берите через знакомых |
7. | Дед держал пасеку. Кое-что помню. Не все ж на рынок хим.карандаши носят. Если мед засахаривается - это уже хорошо; от натурального меда всегда начинает першить в горле, как-бы горчит; нагревать мед нельзя - при t 36 С мед становится обычным сахаром, теряет ВСЕ ценные свойства. Его даже в чай добавлять нельзя, вопреки известному средству от простуды. Просто запивают. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Карбендацим
- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
- Ну, съедайте ежедневно кусок чёрного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.
- А это до еды или после?
|
|
|