Метионин
МНН |
Метионин
|
Дата регистрации |
10.03.2006 |
Регистрационный номер |
ЛС-001380 |
Производитель |
Марбиофарм ОАО |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
~ |
|
Лекарственные формы Метионин
|
Виды упаковок Метионин
субстанция-жидкость 10 кг, бутыли |
ФСП 42-0002-0290-05 |
~ |
субстанция-жидкость 5 кг, бутыли |
ФСП 42-0002-0290-05 |
~ |
субстанция-порошок 15 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные |
~ |
4602876001691 |
субстанция-порошок 5 кг, пакеты полиэтиленовые двухслойные |
~ |
~ |
|
Другие торговые названия Метионин
Страницы:
1 2 >>|
Всего:
27
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Метионин
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Метионин
Врач осматривает пострадавшего:
- Так, кости все на месте... разве что, порядок другой...
|
|
|