Цито-Мак
МНН |
Цитохром С
|
Дата регистрации |
18.04.1978 |
Регистрационный номер |
П-8-242 N00552 |
Производитель |
Генрих Мак Наследник |
Страна производителя |
ФРГ |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
31.12.1989 |
|
Лекарственные формы Цитохром С
|
Виды упаковок Цито-Мак
капсулы 250 мг 84 шт., флаконы темного стекла (1) - пачки картонные |
НД 42-11487-01 |
7680530679018 |
лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения, ампулы |
~ |
~ |
|
Другие торговые названия Цито-Мак
Страницы:
1 2 >>|
Всего:
22
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Цито-Мак
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Абсолют-дуст
|
Дата регистрации: |
25.05.2000 |
Производитель: |
~ |
Страна: |
Россия |
Дата аннуляции: |
11.10.2005 |
|
Анектод в тему
Цито-Мак
- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
- Ну, съедайте ежедневно кусок чёрного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.
- А это до еды или после?
|
|
|