Калия перманганат
МНН |
Калия перманганат
|
Дата регистрации |
30.04.1964 |
Регистрационный номер |
64/228/94 |
Производитель |
Воронежфармация ГОП |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
12.03.2008 |
|
Лекарственные формы Калия перманганат
|
Виды упаковок Калия перманганат
порошок для приготовления раствора для наружного применения 15 г, банки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 15 г, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 15 г, пробирки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 15 г, флаконы |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 15 г, флаконы c винтовой горловиной |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 3 г, банки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 3 г, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 3 г, пробирки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 3 г, флаконы |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 3 г, флаконы c винтовой горловиной |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 5 г, банки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 5 г, пакеты полиэтиленовые |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 5 г, пробирки |
ФС 42-3007-99 |
~ |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 5 г, флаконы |
ФС 42-3007-99 |
4605785000014 |
порошок для приготовления раствора для наружного применения 5 г, флаконы c винтовой горловиной |
ФС 42-3007-99 |
~ |
сбор растительный-порошок 2 г, фильтр-пакеты (10) - пачки картонные |
ВФС 42-2688-96 |
~ |
сбор растительный-порошок 2 г, фильтр-пакеты (20) - пачки картонные |
ВФС 42-2688-96 |
~ |
сбор растительный-сырье измельченное 50 г, пакеты бумажные (1) - пачки картонные |
ВФС 42-2688-96 |
~ |
|
Другие торговые названия Калия перманганат
Страницы:
1 2 3 >>|
Всего:
31
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Калия перманганат
Расскажите о пременении углекислого газа.
1. | Химическая отрасльУглекислый газ используется при производстве синтетических химических веществ и регулировании реакторных температур. CO2 также служит для нейтрализации щелочных сточных вод. В закритических условиях диоксид углерода используется в процессах очистки или осушки полимеров, волокон животного или растительного происхождения.ФармацевтикаУглекислый газ используется для создания инертной среды, синтеза химических веществ, сверхкритическ |
2. | Используют для сварки ... |
3. | В пищевой промышленности диоксид углерода используется как консервант и обозначается на упаковке под кодом Е290, а также в качестве разрыхлителя теста.Жидкая углекислота (жидкая пищевая углекислота) — сжиженный углекислый газ, хранящийся под высоким давлением (~ 65-70 Атм). Бесцветная жидкость. При выпуске жидкой углекислоты из баллона в атмосферу часть её испаряется, а другая часть образует хлопья сухого льда.Сухой лёд используется в качестве хл |
4. | В пищевой промышленности диоксид углерода используется как консервант и обозначается на упаковке под кодом Е290, а также в качестве разрыхлителя теста.Жидкая углекислота (жидкая пищевая углекислота) — сжиженный углекислый газ, хранящийся под высоким давлением (~ 65-70 Атм). Бесцветная жидкость. При выпуске жидкой углекислоты из баллона в атмосферу часть её испаряется, а другая часть образует хлопья сухого льда.Сухой лёд используется в качестве хл |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Калия перманганат
Хозяйка, дававшая накануне званный обед, встретила врача на улице и начала с ним беседу: - Я очень сожалею, доктор, что вы вчера не смогли прийти к нам на обед. Как было бы приятно, если бы вы пришли. - Этот обед, мадам, и так оказался для меня весьма приятным. Я вызван уже к третьему вашему гостю.
|
|
|