Торговые названия  |  МНН  |  Производители  |  Упаковщики  |  Материалы и статьи  |  Законодательство  |  Синдромы  |  Новости
Поиск торговых наименований >> L-Триптофан | П-8-242 N00815

L-Триптофан

МНН Триптофан
Дата регистрации 08.12.1993
Регистрационный номер П-8-242 N00815
Производитель Аджиномото Ко.Инк
Страна производителя Япония
Упаковщик
Страна упаковщика
Дата аннуляции 26.01.2001


Виды упаковок L-Триптофан

Название ND EAN
лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 500 мг, флаконы темного стекла (1) - пачки картонные НД 42-10802-00 8714023000122
субстанция-порошок ~ ~

Другие торговые названия L-Триптофан

Дата регистрации Название Регистрационный номер Производитель Страна производителя Упаковщик Страна упаковщика Дата аннуляции
22.06.1983 L-Триптофан П-8-242 N01009 Киова Хакко Когио Ко.Лтд Япония ~ ~ 26.04.1999
23.10.1978 L-Триптофан 78/1001/12 ~ Россия ~ ~ ~
08.12.1993 L-Триптофан П-8-242 N00815 Аджиномото Ко.Инк Япония ~ ~ 26.01.2001
22.01.2001 L-Триптофан П N012602/01-2001 Аджиномото Ко.Инк Япония ~ ~ 12.03.2008
Всего: 4

Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство L-Триптофан

Что такое пектиновый порошок?
1.Пектин Пектин является одним из ценных компонентов пищи, обладающий способностью связывать и выводить ионы токсичных и радиоактивных металлов. Он адсорбирует уксуснокислый свинец сильнее активированного угля. Пектин обладает активной комплексообразующей способностью по отношению к радиоактивному кобальту, стронцию, цезию, цирконию, рутению и другим металлам, образуя соли пектиновой и пектовой кислот.Наиболее распространенным пектиносодержащим сыр

2.Пектины – растительные полисахариды сложного строения с молекулярной массой 20-300 кДа. По химической структуре пектиновые вещества близки к гемицеллюлозам – коллоидным полисахаридам и накапливаются в основном в сочных плодах и корнеплодах. Основной составной частью молекулы пектиновых веществ является D-галактуроновая кислота, соединенная альфа-1— 4-гликозидными связями в нитевидную молекулу пектиновой кислоты. В порошке пектина в малых количест

3.Попросту говоря, пектин способствует загустению джемов и соков (при изготовлении желе). Природные пектины содержатся в яблоках, абрикосах и морских водорослях (агар-агар).



Такие торговые названия как


Название: Аллерген из пыльцы дуба черешчатого для диагностики и лечения
МНН: Аллергены деревьев пыльцевые
Дата регистрации: 29.07.2005
Производитель: Микроген НПО ФГУП [Аллерген, г.Ставрополь]
Страна: Россия
Дата аннуляции: ~

Название: Бактериофаг коли жидкий
МНН: Бактериофаг коли
Дата регистрации: 10.08.1994
Производитель: Биомед Пермское НПО ФГУП
Страна: Россия
Дата аннуляции: 05.02.2008

Название: Валерианы настойка
МНН: Валерианы лекарственной корневища с корнями
Дата регистрации: 25.09.2002
Производитель: Росбио ООО
Страна: Россия
Дата аннуляции: 05.05.2008

Название: Вода для инъекций
МНН: Вода
Дата регистрации: 25.08.2006
Производитель: Фармстандарт-Уфимский витаминный завод ОАО
Страна: Россия
Дата аннуляции: 03.09.2008

Название: Гепарин-натрий Браун 25000 МЕ/5 мл
МНН: Гепарин натрия
Дата регистрации: 01.03.1996
Производитель: Б.Браун Мельзунген АГ
Страна: Германия
Дата аннуляции: 12.03.2008

Название: Глукомол 0.25%
МНН: Тимолол
Дата регистрации: 27.09.1996
Производитель: Торрент Фармасьютикалс Лтд
Страна: Индия
Дата аннуляции: 12.03.2008

Название: Набор диагностический для определения активности аланинами-нотрансферазы в сыворотке крови по методу Райтмана-Френкеля
Дата регистрации: 24.06.1996
Производитель: ~
Страна: Россия
Дата аннуляции: ~

Название: Тимодепрессин
МНН: Гамма-глутамил-триптофан
Дата регистрации: 19.07.2000
Производитель: Центр Пептос ЗАО
Страна: Россия
Дата аннуляции: 05.02.2008

Название: Уни-Фестал
МНН: Панкреатин
Дата регистрации: 02.09.2005
Производитель: Юни-Суль Пвт.Лтд
Страна: Индия
Дата аннуляции: ~

Название: Эуспонгия оффициналис (Спонгия)
Дата регистрации: 09.06.2004
Производитель: Гомеопатическая фармация ООО
Страна: Россия
Дата аннуляции: ~

Анектод в тему L-Триптофан

- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.

- Ну, съедайте ежедневно кусок чёрного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.

- А это до еды или после?

2009 (c) 4Doktor.ru