Рамиприл
МНН |
Рамиприл
|
Дата регистрации |
05.07.1991 |
Регистрационный номер |
П-8-242 N002177 |
Производитель |
Хехст АГ |
Страна производителя |
ФРГ |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
12.03.2008 |
|
Лекарственные формы Рамиприл
|
Виды упаковок Рамиприл
капсулы 10 мг |
~ |
~ |
капсулы 2.5 мг |
~ |
~ |
капсулы 5 мг |
~ |
~ |
|
Виды цен
табл. 1.5 мг, 10 шт. - уп.конт.яч. (5) - пач.карт. |
Акрихин ХФК ОАО - Россия |
50 |
32 |
Руб |
32 |
№002346 вып. 11 дата рег. 20.10.03 class=ah |
4601969002898 |
табл. 5 мг, 10 шт. - уп.конт.яч. (5) - пач.карт. |
Акрихин ХФК ОАО - Россия |
50 |
43 |
Руб |
43 |
№002346 вып. 11 дата рег. 29.10.03 class=ah |
4601969002904 |
|
Другие торговые названия Рамиприл
Всего:
12
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Рамиприл
люьите ли вы чернослив и чем он полезен?
1. | Польза чернослива Чернослив - это сушеная черная слива. Для сушки выбирают сочные, сладкие, спелые плоды. Плоды предварительно бланшируют, охлаждают в проточной воде и сушат в паровых сушилках. Рост популярности чернослива в последние годы обусловлен его полезными свойствами. Научные исследования свидетельствуют, что сушеная ягода сливы значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. |
3. | имеет хороший слабительный эффект |
4. | Не люблю, в жизне ела считанные разы и не тянет! |
5. | Вкусно. Особенно если смешать с грецкими орехами и медом. Вауч!! Потом, правда, живот крутит, да ладно)) |
6. | Люблю, но не успеваю им насладитсься - уж очень быстро выходит |
7. | Обожаю чернослив и все продукты где он есть. Очень вкусный йогурт Актавия с черносливом. А сама я готовлю и салатики и мясо запекаю и в тушенную картошечку добавляю. Прелесть какой привкус чернослив всем блюдам придает!!! |
8. | пердеть будешь регулярней и звонче, можешь даже мелодии подбирать |
9. | Очень люблю.Улучшает престалику кишечника и содержит массу витаминов.Добавляю в мясо в горшочках(делает вкус блюда более выразительным).Делаю часто такой десерт:Чернослив распарить в кипятке минут 10,нашпиговат его грецкими орешками,стоя сложить в креманки и залить сметанным кремом(на стакан сметаны 2ст.л. сахара и 1ст.ложка коньяка).Поставить пропитаться часа на 2-3.И можно подавать.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Кселода
|
МНН: |
Капецитабин
|
Дата регистрации: |
14.05.1999 |
Дата аннуляции: |
05.02.2008 |
|
Анектод в тему
Рамиприл
– Чем ты себе палец порезал? - Ножи то вечно же тупые как лоб мамонта. А потом какой-нибудь идиот возьмет и заточит!
|
|
|