Овса посевного трава
МНН |
Овса посевного трава
|
Дата регистрации |
11.06.1999 |
Регистрационный номер |
99/232/1 |
Производитель |
~ |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
~ |
|
Лекарственные формы Овса посевного трава
|
Виды упаковок Овса посевного трава
сырье растительное измельченное 100 г, пачки картонные с вложением пакетов полипропиленовых |
ВФС 42-3401-99 |
~ |
сырье растительное измельченное 50 г, пачки картонные с вложением пакетов полипропиленовых |
ВФС 42-3401-99 |
~ |
сырье растительное измельченное, мешки |
ВФС 42-3401-99 |
~ |
сырье растительное, мешки |
ВФС 42-3401-99 |
~ |
сырье растительное, тюки |
ВФС 42-3401-99 |
~ |
|
Виды цен
лиоф-т пригот.р-ра в/в и п/к введ. 2 тыс.МЕ - фл. - пач.карт. |
Лэнс-Фарм ООО - Россия |
1 y |
600 |
Руб |
600 |
№002409 вып. 35 дата рег. 26.06.06 class=ah |
4605095005082 |
лиоф-т пригот.р-ра в/в и п/к введ. 2 тыс.МЕ - фл. (10) - пач.карт. |
Лэнс-Фарм ООО - Россия |
10 |
5200 |
Руб |
5200 |
№002409 вып. 35 дата рег. 26.06.06 class=ah |
4605095005105 |
|
Другие торговые названия Овса посевного трава
Всего:
8
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Овса посевного трава
нужно ли сбивать температуру 37.1?
1. | Не надо такую температуру сбивать. Вы палите из пушки по воробьям |
2. | не нужно было пить его при такой температуре. |
3. | не в коем случае!!! никаких таблеток!!! |
4. | нет, опуститься ниже плинтуса |
5. | нет. организм борется с инфекцией. если такая темперарура давно, обратитесь к врачу. |
6. | Когда температура становится опасной и когда нужно вызвать врача? Повышение температуры тела во время болезни повышает способность организма справиться с болезнью, однако, в некоторых случаях чрезмерное повышение температуры становится опасным для жизни. В таких случаях нужно принять срочные меры по снижению температуры. Наиболее чувствительны к повышению температуры тела новорожденные и грудные дети. У них, на фоне повышенной температуры тела, м |
7. | Нет конечно!!!!Раз уж выпила асперин ляж и лежи в кроватке! |
8. | температуру не нужно сбивать, пусть организм борется. |
9. | сдайте анализ крови возможно у вас есть какой то воспалительный процесс!а вообще к вечеру это не считается темпиратурой! |
10. | До 38,5 вообще не сбивай, дай организму побороться. |
11. | температуру не сбивают до 38 |
12. | Нет, организм борется, вырабатывается иммунитет. Но если эта температура давно, обратитесь к врачу, сдайте анализы |
13. | температура до 38 называется субфебрильной и необходима,чтоб организм выработал адекватный имунный ответ на инфекцию.Принимая жаропонижающие-вы откладываете своё выздоровление.Даже до 38,5 не надо снижать,только если есть проблемы с сердцем и нервной системой считается необходимым снижать температуру больше 38 гр. Скорейшего выздоровления! |
14. | такую температуру сбивать не советуют а вот если и дальше будет подымать обратитесь к врачу причин этого может быть много |
16. | Такую температуру сбивать таблетками не требуется, а вот укреплять иммунитет желательно: Укрепляйте иммунитет используя для этого народные средства. Народный, издревле дошедший до наших дней способ борьбы с вирусом с ОРВИ это искусственная стимуляция чиха. Чтобы не заболеть, надо чихать, это простой и мудрый рефлекс нашего организма на избавление от любого вируса. Его можно стимулировать обычной ушной палочкой, раздражая слизистую. Если эпидемия, |
17. | Нет, сбивать температуру нужно, если она выше 37, 5 |
18. | Это нормальная температура тела. Нормальной считается температура тела для женщин 33.2 -38.1 C и мужчин - 35.7- 37.7 C при измерении в ротовой полости; 35.5-37.0 C для женщин и мужчин при измерении в подмышечной области; для женщин 36.8-37.1 C и для мужчин 36.7-37.5 C при измерении в прямой кишке. Чаще температура повышается к вечеру, нередко она выше по утрам. В бывших странах Советского Союза принято, что 36.6 C является идеальной температурой |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Овса посевного трава
- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
- Ну, съедайте ежедневно кусок чёрного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.
- А это до еды или после?
|
|
|