Торговые названия  |  МНН  |  Производители  |  Упаковщики  |  Материалы и статьи  |  Законодательство  |  Синдромы  |  Новости
Поиск торговых наименований >> Пиобактериофаг поливалентный очищенный >> Лекарственная форма линимент

Лекарственная форма линимент


Описание лекарственной формы линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный


Фармакологическое действие линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек.

Режим дозирования линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Наружно, местно - тампонирование, повязки - от 5 до 20 г в зависимости от очага и площади поражения, 1-2 раза в день.

Противопоказания линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Гиперчувствительность.

Показания к применению линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Гнойно-воспалительные заболевания (лечение и профилактика), вызванные стафилококками, стрептококками (в т.ч. энтерококками), протеями, синегнойной и кишечной палочками.

Побочное действие линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Не описаны.

Описание линимент Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Гомогенная масса желтого цвета, допускается коричневый оттенок.

Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1.чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :)

2.Аспирин добавляют только особо ебанутые личности!

3.чтобы банки не взлетали

4.В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки

5.от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда)

6.Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты.

7.я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять

8.Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить.

9.Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :((

10.Апирин при консервировании-просто бред.

11.Чтобы бактерии не размножались.



Такие торговые названия как


Название: Импресс
Дата регистрации: 19.12.1989
Производитель: Крюгер ГмбХ
Страна: ФРГ
Дата аннуляции: 31.12.1997

Название: Локферон
МНН: Интерферон лейкоцитарный человеческий
Дата регистрации: 15.04.1998
Производитель: Биомед АООТ им.И.И.Мечникова
Страна: Россия
Дата аннуляции: 20.05.2002

Название: Макропен
МНН: Мидекамицин
Дата регистрации: 16.07.1992
Производитель: КРКА
Страна: Словения
Дата аннуляции: 31.12.1998

Название: Натрия тиосульфата раствор для инъекций 30%
МНН: Натрия тиосульфат
Дата регистрации: 27.05.1971
Производитель: Мосхимфармпрепараты им.Н.А.Семашко ФГУП
Страна: Россия
Дата аннуляции: 05.02.2008

Название: Пауэркорт
МНН: Клобетазол
Дата регистрации: 04.09.2008
Производитель: Гленмарк Фармасьютикалз Лтд
Страна: Индия
Дата аннуляции: ~

Название: Пиразинамид-Акри
МНН: Пиразинамид
Дата регистрации: 10.04.2003
Производитель: Акрихин ХФК ОАО
Страна: Россия
Дата аннуляции: 15.01.2009

Название: Рулид
МНН: Рокситромицин
Дата регистрации: 27.04.2000
Производитель: Лаборатория Руссель Диамант (Хехст Мэрион Руссель)
Страна: Франция
Дата аннуляции: 11.10.2005

Название: Синетос
МНН: Гвайфенезин
Дата регистрации: 22.12.2004
Производитель: Новартис Консьюмер Хелс С.А.
Страна: Швейцария
Дата аннуляции: ~

Название: Флагил
МНН: Метронидазол
Дата регистрации: 21.10.2005
Производитель: Авентис Фарма Спесиалитес
Страна: Франция
Дата аннуляции: ~

Название: Шиповника масло
МНН: Шиповника семян масло
Дата регистрации: 30.12.1964
Производитель: Ай Си Эн Марбиофарм ОАО
Страна: Россия
Дата аннуляции: 12.03.2008

Анектод в тему Пиобактериофаг поливалентный очищенный

Хозяйка, дававшая накануне званный обед, встретила врача на улице и начала с ним беседу:
- Я очень сожалею, доктор, что вы вчера не смогли прийти к нам на обед. Как было бы приятно, если бы вы пришли.
- Этот обед, мадам, и так оказался для меня весьма приятным. Я вызван уже к третьему вашему гостю.

2009 (c) 4Doktor.ru