Лекарственная форма Название не указано
|
Описание лекарственной формы Берокка
Фармакологическое действие Берокка
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ. Фолиевая кислота, витамины B1, B2, ВЗ, B6, B12, С, Е, D, А снижают риск появления нарушений развития медулярной трубки плода; Zn2+, участвуя в синтезе ДНК, уменьшает вероятность развития тератогенных эффектов, йод - неврологических нарушений на ранних стадиях формирования эмбриона (в т.ч. предупреждает кретинизм); B6 - преэклампсии; Mg2+ - самопроизвольного аборта; преждевременных родов; витамин К необходим во время беременности и лактации для профилактики геморрагии у новорожденных.
Режим дозирования Берокка
По одной капсуле в день после приема пищи. Запивать водой или холодным напитком.
Противопоказания Берокка
Гиперчувствительность.
Показания к применению Берокка
Гиповитаминозы и дефицит минеральных веществ во время беременности и лактации, профилактика аномального течения беременности, преждевременных родов, поздних токсикозов беременных, аномалий развития плода, анемии и иммунных нарушений матери и плода.
Побочное действие Берокка
Аллергические реакции.
Особые указания Берокка
Не принимать натощак.
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Берокка
Как проверить качество меда при покупке.+
1. | 1. Для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившегося, свежего) мёда, в него опускают ложку и начинают вращать его. Незрелый мёд стекает с ложки, а зрелый – наматывается, ложась на ложку складками, как лента. 2. Возьмите жидкий (незасахарившийся) мёд на пробу, опустив в емкость тонкую палочку. Если это настоящий мёд, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервётся, то она целиком опустится, образуя |
2. | С помощью химического карандаша. |
3. | Определить качество и зрелость меда, откачанного из сотов, можно по его вязкости. Для этого набираете мед столовой ложкой и быстрым движением поворачиваете ее. “Скороспелый” начнет стекать, а зрелый — накручиваться на ложку, как лента. Мед фальсифицированный стекает с ложки неразрывающимися тонкими нитями. У натурального же цветочного “нити” в определенный момент рвутся. Для проверки качества можно растворить чайную ложку купленного меда в стакан |
4. | Индикатор-химический карандаш. Если мёд его окрашивает-значит он бодяженый. |
5. | Есть несколько необходимых условий: 1) Никогда не покупайти жидкий мед раньше июля-августа месяца (так называемого, майского меда не существует) 2) Чем холоднее весна и лето, тем позже на рынке появляется свежий мед 3) Лучше всего брать закристализованный мед, т.к. жидкий чаще всего является растопленным. 4) Мед выбирают по 3-м признакам: запах, вкус и цвет. 5) Просите накладывать мед из той емкости, из которой пробовали, т.к. в налитой/наложенно |
6. | я согласна с екатериной а вообще берите через знакомых |
7. | Дед держал пасеку. Кое-что помню. Не все ж на рынок хим.карандаши носят. Если мед засахаривается - это уже хорошо; от натурального меда всегда начинает першить в горле, как-бы горчит; нагревать мед нельзя - при t 36 С мед становится обычным сахаром, теряет ВСЕ ценные свойства. Его даже в чай добавлять нельзя, вопреки известному средству от простуды. Просто запивают. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Берокка
Врач слушает легкие больного и приговаривает: - Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет!
|
|
|