Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
|
Лекарственные формы Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
|
Виды цен Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
капс. 0.1 г, 8 шт. - уп.конт.яч. - пач.карт. |
Дар ал Дава (Иордания) |
8 y |
0,94 |
Долл США |
29,77 |
З №0518/01-2002 вып. 01 дата рег. 08.07.99 |
6251107058027 |
табл. 0.1 г, 10 шт. - уп.конт.яч. - пач.карт. |
Ланнахер Хайльмиттель ГмбХ (Австрия) |
10 |
1,06 |
Долл США |
33,57 |
З №0505/01-2002 вып. 01 дата рег. 01.07.99 |
9003576000529 |
табл. 0.1 г, 5 шт. - уп.конт.яч. - пач.карт. |
Ланнахер Хайльмиттель ГмбХ (Австрия) |
5 y |
0,95 |
Долл США |
30,09 |
З №0505/01-2002 вып. 01 дата рег. 01.07.99 |
9003576000512 |
|
Торговые названия Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
Всего:
4
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
люьите ли вы чернослив и чем он полезен?
1. | Польза чернослива Чернослив - это сушеная черная слива. Для сушки выбирают сочные, сладкие, спелые плоды. Плоды предварительно бланшируют, охлаждают в проточной воде и сушат в паровых сушилках. Рост популярности чернослива в последние годы обусловлен его полезными свойствами. Научные исследования свидетельствуют, что сушеная ягода сливы значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. |
3. | имеет хороший слабительный эффект |
4. | Не люблю, в жизне ела считанные разы и не тянет! |
5. | Вкусно. Особенно если смешать с грецкими орехами и медом. Вауч!! Потом, правда, живот крутит, да ладно)) |
6. | Люблю, но не успеваю им насладитсься - уж очень быстро выходит |
7. | Обожаю чернослив и все продукты где он есть. Очень вкусный йогурт Актавия с черносливом. А сама я готовлю и салатики и мясо запекаю и в тушенную картошечку добавляю. Прелесть какой привкус чернослив всем блюдам придает!!! |
8. | пердеть будешь регулярней и звонче, можешь даже мелодии подбирать |
9. | Очень люблю.Улучшает престалику кишечника и содержит массу витаминов.Добавляю в мясо в горшочках(делает вкус блюда более выразительным).Делаю часто такой десерт:Чернослив распарить в кипятке минут 10,нашпиговат его грецкими орешками,стоя сложить в креманки и залить сметанным кремом(на стакан сметаны 2ст.л. сахара и 1ст.ложка коньяка).Поставить пропитаться часа на 2-3.И можно подавать.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Салициловая кислота + Хлорамфеникол + Цинка оксид
- Дай флЫмастер, штобы пакрасить ногу. - Зачем? - В гости иду, носок износился до дырки.
|
|
|