Метиндол
МНН |
Индометацин
|
Дата регистрации |
06.02.1985 |
Регистрационный номер |
Б-8-242 N2792 |
Производитель |
Польфа |
Страна производителя |
Польша |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
31.12.1997 |
|
Лекарственные формы Индометацин
|
Виды упаковок Метиндол
мазь для наружного применения 10% |
~ |
~ |
субстанция-порошок 0,4 кг, банки темного стекла |
НД 42-8072-97 |
~ |
субстанция-порошок 10 кг, мешки полиэтиленовые |
НД 42-8072-97 |
4750258022113 |
субстанция-порошок 4 кг, пакеты |
НД 42-8072-97 |
~ |
|
Другие торговые названия Метиндол
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 >>|
Всего:
99
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Метиндол
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Тауремизин
|
Дата регистрации: |
06.08.1971 |
Производитель: |
~ |
Страна: |
Россия |
Дата аннуляции: |
31.12.1981 |
|
Анектод в тему
Метиндол
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
- Короче, когда кончатся наркотики...
|
|
|