Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
КардиоИКА
Что это заа растение "пищевой краситель"( народное название) и как его употреблять?
1. | Красители добавляются к пищевым продуктам для восстановления природной окраски, утраченной в процессе обработки или хранения, повышения интенсивности природной окраски и окрашивания бесцветных продуктов (например, безалкогольных напитков, мороженного, кондитерских изделий), а также для придания продуктам привлекательного вида и цветового разнообразия.Аннато (экстракт внешнего слоя семян орлеанового дерева). Каротиноид. Цвет раствора - от оранжево |
2. | может лук в его чешуе некоторые яйца варят чтоб покрасились |
3. | может шафран? крокус!Шафран — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рыльцев цветков крокуса посевного (Crocus sativus), также называемого шафраном. Слово «шафран» произошло от арабского azafran (араб. zaʻfarān), что переводится как «жёлтый». Первые записи об этой специи встречаются в Месопотамии 3000 лет до нашей эры. Шафран называют "царем пряностей" и существует версия, что это одна из с |
4. | это наверное календула или ноготки лепестки сушат в тени и используют для придания красивого оранжевого цвета напиткам , тесту. плову, есть такой растительный краситель - куркума тоже оранжевого цвета, пестики бархатцев также используют для придания напиткаморанжевого цвета |
|