Синодерм
МНН |
Флуоцинолона ацетонид
|
Дата регистрации |
26.04.2004 |
Регистрационный номер |
П N015591/02 |
Производитель |
Галеника а.д. |
Страна производителя |
Сербия и Черногория |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
~ |
|
Лекарственные формы Флуоцинолона ацетонид
|
Виды упаковок Синодерм
мазь для наружного применения 0.025% 15 г, тубы алюминиевые (1) - пачки картонные |
НД 42-7097-02 |
8608808125974 |
пюре из груши |
~ |
~ |
|
Другие торговые названия Синодерм
Страницы:
1 2 3 >>|
Всего:
43
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Синодерм
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Анектод в тему
Синодерм
Пациент - врачу:
- Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее.
- Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться.
|
|
|