Фамотидин-ICN
МНН |
Фамотидин
|
Дата регистрации |
17.12.1998 |
Регистрационный номер |
98/365/6 |
Производитель |
Ай Си Эн Лексредства ОАО |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
12.03.2008 |
|
Лекарственные формы Фамотидин
|
Виды упаковок Фамотидин-ICN
таблетки 250 мг 1,3 кг, пакеты полиэтиленовые (1) - пакеты светонепроницаемые (1) - ведра полипропиленовые |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (5) - пачки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки 250 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (720) - коробки картонные |
НД 42-9872-05 |
~ |
таблетки покрытые оболочкой 20 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные |
ВФС 42-2966-97 |
4601669001771 |
таблетки покрытые оболочкой 20 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные |
ВФС 42-2966-97 |
~ |
|
Другие торговые названия Фамотидин-ICN
Страницы:
1 2 3 4 5 6 >>|
Всего:
85
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Фамотидин-ICN
Как проверить качество меда при покупке.+
1. | 1. Для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившегося, свежего) мёда, в него опускают ложку и начинают вращать его. Незрелый мёд стекает с ложки, а зрелый – наматывается, ложась на ложку складками, как лента. 2. Возьмите жидкий (незасахарившийся) мёд на пробу, опустив в емкость тонкую палочку. Если это настоящий мёд, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервётся, то она целиком опустится, образуя |
2. | С помощью химического карандаша. |
3. | Определить качество и зрелость меда, откачанного из сотов, можно по его вязкости. Для этого набираете мед столовой ложкой и быстрым движением поворачиваете ее. “Скороспелый” начнет стекать, а зрелый — накручиваться на ложку, как лента. Мед фальсифицированный стекает с ложки неразрывающимися тонкими нитями. У натурального же цветочного “нити” в определенный момент рвутся. Для проверки качества можно растворить чайную ложку купленного меда в стакан |
4. | Индикатор-химический карандаш. Если мёд его окрашивает-значит он бодяженый. |
5. | Есть несколько необходимых условий: 1) Никогда не покупайти жидкий мед раньше июля-августа месяца (так называемого, майского меда не существует) 2) Чем холоднее весна и лето, тем позже на рынке появляется свежий мед 3) Лучше всего брать закристализованный мед, т.к. жидкий чаще всего является растопленным. 4) Мед выбирают по 3-м признакам: запах, вкус и цвет. 5) Просите накладывать мед из той емкости, из которой пробовали, т.к. в налитой/наложенно |
6. | я согласна с екатериной а вообще берите через знакомых |
7. | Дед держал пасеку. Кое-что помню. Не все ж на рынок хим.карандаши носят. Если мед засахаривается - это уже хорошо; от натурального меда всегда начинает першить в горле, как-бы горчит; нагревать мед нельзя - при t 36 С мед становится обычным сахаром, теряет ВСЕ ценные свойства. Его даже в чай добавлять нельзя, вопреки известному средству от простуды. Просто запивают. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Аркон Ф
|
Дата регистрации: |
24.08.1989 |
Производитель: |
АДМ |
Страна: |
США |
Дата аннуляции: |
31.12.1997 |
|
Анектод в тему
Фамотидин-ICN
Хозяйка, дававшая накануне званный обед, встретила врача на улице и начала с ним беседу: - Я очень сожалею, доктор, что вы вчера не смогли прийти к нам на обед. Как было бы приятно, если бы вы пришли. - Этот обед, мадам, и так оказался для меня весьма приятным. Я вызван уже к третьему вашему гостю.
|
|
|