Джордан
Дата регистрации |
22.09.1995 |
Регистрационный номер |
П-8-242 N006540 |
Производитель |
Джордан |
Страна производителя |
Норвегия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
06.10.2000 |
|
Виды упаковок Джордан
драже 50 мг 50 шт., флаконы (1) - пачки картонные |
НД 42-229-87 |
4019338000114 |
щетка зубная |
~ |
~ |
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Джордан
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Опия экстракт сухой
|
Дата регистрации: |
11.07.1967 |
Производитель: |
~ |
Страна: |
Россия |
Дата аннуляции: |
31.12.1976 |
|
Анектод в тему
Джордан
Пациент - врачу:
- Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее.
- Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться.
|
|
|