Микоран 4.0 г
Дата регистрации |
28.10.1996 |
Регистрационный номер |
96/368/5 |
Производитель |
Институт микробиологии РАН |
Страна производителя |
Россия |
Упаковщик |
|
Страна упаковщика |
|
Дата аннуляции |
14.02.2007 |
|
Виды упаковок Микоран 4.0 г
сырье растительное 100 г, пачки картонные с вложением пакетов полипропиленовых |
НД 42-9534-98 |
4823012800446 |
|
Знаете ли вы интересный факт про лекарственное средство
Микоран 4.0 г
Скажите пож. зачем при консервации добавляют и уксус и аспирин?
1. | чтобы овощи были плотными , ( огурцы хрустящими , помидоры не лопались ) ну и для вкуса . а на счет того , что уксус или Аспирин помогают не плодить бактерии , так это сказки все :) |
2. | Аспирин добавляют только особо ебанутые личности! |
3. | чтобы банки не взлетали |
4. | В кислой среде не зарождаются так быстро бактерии , которые "выбрасывают" крышки |
5. | от роста бактерий.еще лимонную кислоту.(кислая среда) |
6. | Чтоб сохранялись и не портились консервированные продукты. |
7. | я добавляю только уксус, а аспирин - лекарство, зачем его добавлять |
8. | Добавляют или уксус или аспирин. Тетушка делала огурцы с аспирином. Получались малосоленые огурчики. А уксус для консервации, иначе все это может забродить. |
9. | Аспирин слышала здоровью вредит больше чем пользы приносит, а в консервировании становится вообще чуть ли не ядом :(( |
10. | Апирин при консервировании-просто бред. |
11. | Чтобы бактерии не размножались. |
|
|
|
Такие торговые названия как
|
Название: |
Ланикор
|
МНН: |
Дигоксин
|
Дата регистрации: |
29.07.1987 |
Производитель: |
Плива |
Страна: |
Югославия |
Дата аннуляции: |
31.12.1996 |
|
Название: |
Тисс ягодный
|
Дата регистрации: |
29.11.1995 |
Производитель: |
~ |
Страна: |
Россия |
Дата аннуляции: |
~ |
|
Анектод в тему
Микоран 4.0 г
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
- Короче, когда кончатся наркотики...
|
|
|